Почему покупка морозильного ларя абсолютно оправдана
Я люблю готовить. И я, кажется, генетически неспособна приготовить ровно столько еды, сколько нужно для нас с мужем. Поэтому даже после того, как будничный ланч-бокс заполнен, остатки еды… ждут. И морозильный ларь меняет правила игры.
Итак: Как заморозить и разогреть приготовленные блюда
Я готовлю так много блюд, которые совершенно не страдают от замерзания, что я мог бы заполнить почти весь морозильник одними обедами.
Но настоящие изменения для меня произошли от двух вещей. Во-первых, свежие продукты из сада, которые я замораживаю (https://ivicity.kz/rumorozilnye-kamerykk/)и использую круглый год. Во-вторых, видеть огромные распродажи в продуктовом магазине или на фермерском рынке и иметь возможность извлечь из них выгоду.
В разгар лета мой двор забит свежим базиликом. И хотя я использую его бушелями в свежем виде, я также делаю буквально галлоны пасты для заморозки. И ничто так не заставит вас забыть о темных холодах зимы, как тарелка пасты, покрытая ароматом свежего летнего базилика. Мы также выращиваем тонны острого перца и замораживаем его целиком. Не говоря уже о тосканской капусте и помидорах (которые могут быть заморожены целиком или едва приготовлены в соусе ).
А когда дело доходит до продаж в магазине, с большой распродажи грибов может добавить сытный грибной умами к чему угодно — например, к супу, когда в изобилии картофель, лук или лук-порей. Целые ягоды замораживают на лотках, а затем упаковывают в пакеты для заморозки. Чили, когда говядина дешевая. Куриные грудки для любого количества сытных куриных обедов . Целая свиная корейка для жаркого, отбивных и жаркого . Список ограничен только вашей фантазией.
Как заморозить и разморозить все виды мяса
И для меня есть еще одно удивительное преимущество. Я замораживаю куриные кости и обрезки вместе с обрезками лука, сельдерея, моркови, чеснока, зелени. Угадай, что? Лучший куриный бульон, который вы когда-либо пробовали, теперь на расстоянии кастрюли с водой.
По моим скромным подсчетам, мои расходы на еду как минимум на ⅓ меньше из-за морозильного ларя. И (что еще важнее) я могу покупать вещи в их абсолютный «разгар сезона» в изобилии. Что означает гораздо более низкую стоимость. А это значит, что вкус и питательная ценность также находятся на пике.
Оглянитесь вокруг своего дома. Посмотрите, есть ли у вас место. Посмотрите на различные размеры морозильных ларей. Я думаю, вы обнаружите, что это возможно. И это навсегда изменит вашу кулинарию.
Share this content: